RESTAURANT L'EBULLITION

                                                                                           
                                      
Les Entrées
 
   
 
*Pressé de fine ratatouille froide , ballottine de poulet et tomates parfait de foie de volaille

* Minute de petits pois, oeuf 64°, girolles, bouillon mousseux

* Croustillant de jambon cru en farce de ricotta, roquette , rougail de tomates


 
   
Les Plats  
   
*Pièce de mignon de porc au sautoir, 
écrasé de pommes de terre , carotte, olives


*Dos de merlu snacké , huile vierge,
tombée d'épinards frais, crumble
 


*Magret de canard rosé, compotée d'oignons,
barigoule d'artichauts, patate douce



 
Le Fromage
 
   
* 1/2 Saint marcellin et sa salade  
   
Les Desserts  
   
* Figues, pistache, glace poivrée, crumble chocolat
* Chocolat en mousse, glace, fondant, caramel beurre salé

* Pan cake, poire au vin rouge, glace miel