Les Entrées |
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*Pressé de fine ratatouille froide , ballottine de poulet et tomates parfait de foie de volaille |
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* Minute de petits pois, oeuf 64°, girolles, bouillon mousseux |
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* Croustillant de jambon cru en farce de ricotta, roquette , rougail de tomates |
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Les Plats | |
*Pièce de mignon de porc au sautoir, écrasé de pommes de terre , carotte, olives |
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*Dos de merlu snacké , huile vierge, tombée d'épinards frais, crumble |
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*Magret de canard rosé, compotée d'oignons, barigoule d'artichauts, patate douce |
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Le Fromage |
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* 1/2 Saint marcellin et sa salade | |
Les Desserts | |
* Figues, pistache, glace poivrée, crumble chocolat | |
* Chocolat en mousse, glace, fondant, caramel beurre salé |
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* Pan cake, poire au vin rouge, glace miel |
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